いよいよ明日!

夏休みから練習を重ねてきたダンス。今日は、1~6年生に見てもらう機会を得て、緊張しながらも、精一杯頑張って踊りました。声を掛け合い147期のみんなで1つになり、ダンスが終わった時には大きな拍手をもらい、うれしい笑顔満開で退場する姿が見られました。

いよいよ明日は、保護者の皆様に見ていただく晴れの舞台です。失敗してもOK。精一杯の笑顔で楽しんで踊りきってほしいと思っています。演技が終わった折には、大きな拍手をどうぞお願いいたします。

また、今日は1~6年生の演技も観覧しました。一緒に歌ったり、踊ったり手拍子したり、そして大きな拍手をしたりして、スポーツデームードも準備万端。明日は、朝が早いのでゆっくり体を休めて遅れないように登校させてください。

【連絡】

・明日の持ち物などの詳細は、本日配布したお便りに記入しておりますのでご確認ください。

車での来校は、絶対におやめください

登校時間は、8:00~8:10です。リーバーの入力は7時半までにお願いします。

・明日は、4年生の教室に集合になります。(校内シューズはいりません。)

入校証がないと入校できません。絶対に忘れないよう携帯下さい。

・お配りした赤い紐の臨時入校証もお忘れにならないようにお声掛けいただき、終了後には吹き抜けで返ください。

・お子様と下校される際は、運動場でお待ちください。なお、お子様が運動場で走り回って遊ぶなどせず、速やかに下校して下さい。

・下校時に私服に着替える場合は、保護者の方が付き添いの元、女子は1階更衣室(1年3組隣)、男子は2階会議室(5年3組隣)をご使用ください。