09.28.スポーツデーへの最終調整

【連絡】

⭐️スポーツデー当日の下校時刻について、12:10ごろとしていましたが、

12:30〜12:45ごろとなります。天候によっては余裕を持って競技を行う

必要があるため、下校時刻が前後する可能性がありますので、よろしくお願いします。

○本日「スポーツデーだより」を配付しております。必ずご確認下さい。

○Tシャツを持ち帰っている児童がいます。こちらで色止め・洗濯までしましたが、念のため手洗いを推奨します。明日お子様にさせてあげてください。(欠席などで遅れて色づけしたお子様の分は、色止め・洗濯ができておりませんので、そのお子様の分については、必ず手洗いして下さい。)

スポーツデーまであと2日!

子どもたちのやる気も最高潮に達しています。

今日のダンスは各学年へのお披露目です。

それぞれの学年からもらう拍手や応援の声など、子どもたちも当日に向けて

より気持ちを引き締めることができたでしょう。

今日は足元がだいぶと熱く、水をまいたのですが、それでも厳しそうだったので、当日も気温や足元の様子によって、靴を履くか、裸足で演技するかが変わります。

もちろん、他の学年の演技も見学しました!

みんなの表現の幅がさらに広がりそうですね!!

金管バンドも応援団も最終調整!

スポーツデーに向けての決意表明を絵で表した作品を掲示しています。ぜひご覧ください。