08.25. 6年テスト 2日目

本日で、第2回の6年テストを終えることができました。テスト終了の合図で息を吐く子どもたち。2日間集中して頑張っていた様子が見られました。

来週から本格的に、学習や行事が始まります。

何よりも大きな目標はスポーツデー。143期が全て中心の運動会となるので、143期にとって、笑顔あり、涙ありの良い思い出となるスポーツデーをのぞんでいます。昨日、今日の大雨で、暑さも少しずつ和らいでいくでしょう。勉強に、遊びに、楽しいことが大好きだけれど、頑張る時は本気の学校生活を送っていきましょう。

保護者の皆様、今回の6年テストでもたくさんのご支援ありがとうございました。

臨海学舎を超える子どもたちの頑張りを見せられると思いますので、変わらぬご支援・ご協力を、どうぞよろしくお願いいたします。