05.12.1週間おつかれさまでした!!

今週は、トリオタイムが始まって最初の1週間でした。

お兄さんお姉さんとして、明るく、仲良く、元気よく立派に過ごしてくれました!3年生、お疲れ様でした!来週もよろしくね!

★図工教材(廃材収集)のお礼💿

「トイレットペーパーの芯・新聞紙・CD」のご協力ありがとうございました。おかげさまで必要数に達しました!今週をもちまして収集の方を終わりとさせていただきます。お忙しいなかご協力ありがとうございました。

★(続)廃材収集のお願い

5月15日(月)のSTEAM DAYの図工空のペットボトルを使います。サイズの指定はございません。

1本だけ持ってきていただきますようご協力よろしくお願いいたします。

(学校でも用意しておりますのでご無理の無いようによろしくおねがいします。)

★国語辞典について

ご購入なさった方は、準備ができ次第、渡させていただきます。もうしばらくお待ちください。

5月下旬ごろから、国語辞典を使う予定ですので、まだご家庭にある場合は、学校に持ってきて下さりますようよろしくお願いします。

★来週の時間割について

来週の時間割です。来週金曜日1時30分下校となります。ご確認よろしくお願いします。→こちら