健康診断関係のお知らせ

いつも本校の保健活動に、ご理解とご協力をいただきありがとうございます。

①本日、視力検査の『健康診断結果のお知らせ兼受診報告書』を配布しております。視力検査結果の配布は、受診対象者のみです。視力検査の受診報告書に提出期限はございませんが、早めに医師の診察、指導を受けられますことをお勧めいたします。

・6年生のお子様には、月曜日にお渡しする予定です。

・視力検査結果の受診報告書は、お知らせにも記載しております通り、すでに通院されて結果が分かっておられる場合は、受診報告書にその旨を記入し提出してください。再度受診される必要は、ございません。

②本日、尿検査キット(1次検査未提出の方)を配布しております。提出日は、5月17日(水)登校時です。お間違えの無いよう、お願いします。

・6年生で対象のお子様には、月曜日にお渡しします。

・2次検査対象の方は、結果と一緒にお渡ししておりますので、再度ご確認をお願いします。(容器のふたが緑色のものです)

③4.5年生で内科検診に欠席されていたお子様は、本日の3年生対象内科検診を受検します。3.4.5年生の内科検診の結果は、来週お渡しさせていただきます。