参観ありがとうございました!

お忙しいところ、学習参観・学年集会ありがとうございました。

142期の子どもたちとの学習参観も残すところあと1回となり、本当に感慨深いです。最後まで精いっぱい子どもたちのために力を尽くします。保護者の皆様におかれましても、最後までご理解・ご協力を何卒宜しくお願いいたします。

本日より2月となりました。まだまだ寒い日が続きますが、6年生は卒業まで本当に行事がどんどん続きますので、くれぐれも体調にはお気を付けください。

<連絡>

本日連絡した通り、進学先・ひな松名簿の作成について、封筒に入れてお渡ししております。2月15日までに封筒にいれて提出してください。学年集会を欠席された方につきましては、明日お子様にお渡ししますので、よろしくお願いいたします。