2023年、明けましておめでとうございます!

143期の皆さん、遅くなりましたが明けましておめでとうございます。長い長い冬休みは有意義に過ごせましたか?クリスマスやお正月などの大きなイベントも終わり、通常の日常が戻ってきています。皆さんはあと3日、お休みが続きますが、いよいよ始まる18日からの学校生活に向けて、体調を整えたり持ち物の見直しをしたりしながら準備を進めていきましょう。下記に連絡事項を載せておきます。必ず確認しておいて下さい。

さぁ、いよいよ5年生の締めくくりの3か月が始まります。143期らしく、明るく楽しく、そして、最高学年への進級を見据え、自分がどのような6年生になっていきたいかも考えながら1日ずつ大切にすごしていきましょう!!

【連絡】

① 18日から給食開始です。月曜セットで給食着などの忘れ物のないようにしましょう。なお、雑巾1枚も持ってくること。

② 時間割はこちらになります → 時間割0118~(持ち物も書いているので、確認すること!)

③ リーバーの入力忘れの人が見受けられます。これまで通り、8時までには必ずきちんと入力するようにしましょう!