お掃除のご協力ありがとうございました

いつも文化委員会の活動にご理解、ご協力いただきありがとうございます。

先日、文部科学省のご来校に際し

9月5日に校門周辺のお花の植替えとプランターの掃除、9月9日はPTA役員さんと共に学校前の草むしりと校門周辺と校内の掃き掃除をしました。

たくさんの方がご参加くださり、とても綺麗になりましたことを感謝申し上げます。

植替えしていただいたお花は

今日も綺麗に咲いてくれており、

9月21日のオープンスクールでもたくさんの方を明るくお出迎えしてくれると思います。

本当にありがとうございました。

皆様にご協力のお願いがあります。

学校の体育館シューズのデザインが変更となり、新しく買い替えされる方が多いと思います。体育館シューズには15点のベルマークがついております。購入されましたら、箱を確認していただきベルマークの回収をよろしくお願いいたします。

次回の文化委員会の活動は

9月28日10:00〜

第二回ベルマーク、プランター活動を予定しております。

今後も文化委員会の活動にご理解ご協力をよろしくお願いいたします。