★図書委員会へのご入会、まだまだお待ちしております★

若葉の緑が目にしみる時節となりました。

新学期が始まって、早や一ヶ月が過ぎようとしています。

新入生の皆さんも保護者の皆様も、少しずつ小学校生活に慣れてこられた頃でしょうか。

図書委員会へのご入会につきまして、ご案内です。

現時点での図書委員会の人数は183名で、今年度もたくさんの方々にご入会いただいております。

4/29にて申し込みを一旦締め切らせていただきましたが、まだ募集を継続しております。

申し込むのを忘れていた!という方、また、迷っていたけどやっぱり入会してみようかな?と思ってくださった方、ぜひご入会ください!

tosyo2022@hotmail.com   に  ①学年・クラス  ②児童名  ③入会者名(保護者名)   を記載の上、送信をお願いします。

たくさんのご入会をお待ちしています♬

☆お知らせ☆

先の更新でご案内させて頂きました5/12(木)の第一回図書委員会にて、10月までの図書室開放当番を決める予定です。

ご出席いただける方は、ご自身のスケジュールが分かる物(スケジュール帳や携帯のアプリなど)と筆記用具をお持ちいただければと思います。

よろしくお願い致します。