第9回 広報委員会を開催いたしました

12月14日火曜日10時より、第9回広報委員会を開催いたしました。

ご多用の中ご参加くださった委員の皆様、ありがとうございました。

年度末のさわやか通信発行に向けて、お寄せ頂いた原稿の校正を行い、子どもたちが生き生きと学校生活を送る様子を、お伝えできるよう写真を選び出す作業を皆で進めておりますと、あっという間に委員会の終了の時刻を迎えました。より良い学校広報誌を皆様にお届けできますよう、今後も努めてまいります。

次回、第10回広報委員会は、令和4年1月25日(火)午前10時より会議室にて開催予定です。詳細が決まりましたら、HPへ掲載させて頂きます。

また、入会につきましても随時承っております。入会に関するご質問、お問い合わせにつきましては、こちらよりお気軽にお問合せ下さい。