令和3年度委員会・クラブ紹介

4月12日(月)1年生保護者の方々を対象とした、委員会・クラブ紹介を行いました。
PTA広報委員会ブースにお越し下さいました皆様、ありがとうございました。

委員会は月1回程度、午前10時より校内会議室にて開催を予定しております。
昨年度より、新型コロナ感染症予防の観点から、委員会の開催時間は1時間半以内とし、
会議室内の除菌・換気など、対策を講じた上で開催しております。
委員会ご参加の皆様は、マスク着用をお願いいたします。

広報委員会にご興味をお持ちいただき、ご入会希望の方は こちら よりお申込みお願い申し上げます
※お申込みフォームのページアクセスにはパスワードが必要となります。

本年度、第一回の委員会は 2021年5月12日(水)10:00~予定いたしております。
ご案内につきましては、改めまして学校HP、広報委員会のページよりお知らせいたします。

—-*-*—-*-*—-*-*—-*-*—-*-*—-*-*—-*-*—-*-*—-*-*—-*-*—-*-*—-*-*—-*-*—-*-*—-

PTA広報委員会の活動についてのご質問・お問合せは、

こちら、PTA広報委員会お問合せフォームよりお問合せ下さい。