新1年生の皆様、ご入学おめでとうございます!

こんにちは。レクリエーション委員会です。

本日は新1年生保護者の皆様向けに、委員会紹介のお時間を頂戴し、日頃の活動についてご紹介させていただきました。

レクリエーション委員会のブースにもたくさんの方にお立ち寄りいただき、レクリエーション委員会の明るい雰囲気や楽しいイベントの様子をお伝えできたかと思います。子供達にとっても楽しみなイベントが盛りだくさんで、先生方とも一緒にスポーツをしたり遊んだりできる点も大変好評です!

そんな子供達にとって特別な時間を、ぜひ!一緒に作っていきましょう。皆様のご入会を心よりお待ちしております。

♪ 他委員会やクラブとの掛け持ちの方もたくさんおられますので、ご無理の無い範囲で楽しく活動できます ♪

4月29日(祝・木)の学習参観日の午後は、ドッヂボール大会が開催予定となっております。この日が今年度1回目のレクリエーション委員会の活動日となります。レクリエーション委員会のメンバーは当日、赤いポロシャツを着用しております。当日に不明点や委員会活動についてのご質問等ありましたらお気軽にお申し付けください。

今年度もレクリエーション委員会の活動やイベントへのご参加、ご協力をよろしくお願いいたします☆