☆親子ドッジボール大会のお知らせ☆

平素はPTA活動にご理解、ご協力をいただき誠にありがとうございます。

レクリエーション委員会では、4月29日(木)に、毎年恒例の「親子ドッジボール大会」を開催させていただく事となりました。

6年生におかれましては、卒業後の開催となりますが、ご参加いただく事が可能ですので、本日、申し込みのご案内を配布させていただきました。

*1年生〜5年生保護者の皆様には、後日、申し込みのご案内を配布させていただきますので、ご了承のほどよろしくお願いいたします。

スポーツを通じて、お友達やご家族との親睦を深め合う楽しい活動になるよう、皆様のご参加を委員一同心よりお待ちしております。

【訂正】

本日、6年生に配布した案内文に、誤りがありました。お詫び申し上げるとともに下記のとおり訂正させていただきます。

(誤)蜜を避ける為〜

(正)密を避ける為〜