令和2年度委員会・クラブ紹介

7月3日(金)1年生の保護者の皆様を対象とした、委員会・クラブ紹介を行いました。
PTA広報委員会ブースにお越し下さいました皆様、ありがとうございました。

委員会は月1回程度、午後1時より会議室にて開催予定をしております。

本年度は新型コロナ感染症予防の観点から、委員会の開催時間は最長でも
1時間半程度とし、会議室は開催前に除菌・換気などの対策を講じた上で
開催致します。委員会ご参加の皆様にはマスク着用をお願いいたします。

広報委員会にご興味をお持ちいただき、ご入会希望の方は
よりお申込みお願い申し上げます
※お申込みフォームのページアクセスにはパスワードが必要となります。

本年度、第一回の委員会開催日は2020年7月17日(金)13:00~予定いたしております。
ご案内につきましては、改めまして学校HP、広報委員会のページよりお知らせいたします。

—-*-*—-*-*—-*-*—-*-*—-*-*—-*-*—-*-*—-*-*—-*-*—-*-*—-*-*—-*-*—-*-*—-*-*—-

PTA広報委員会の活動についてのご質問・お問合せは、

こちら、PTA広報委員会お問合せフォームよりお問合せ下さい。