【文化委員会】委員募集のご案内

149期生の皆様、ご入学おめでとうございます。

文化委員会では、今年度も「子供たちの笑顔を応援する」をモットーに、子供たちの豊かな学校生活を過ごせるようお手伝いしていきたいと考えています。四季折々を感じてもらえるよう校門周辺のプランターの植え替え作業や水やり、子供たちや学校の備品を購入できるベルマーク預金活動を行っております。

また、学年の枠を越える委員間での交流を深めるため、様々な講習会も開催しております。

和気あいあいとした雰囲気の中での活動が、心強く楽しい活動となりますよう委員みんなで取り組んでまいりますので、まずはお気軽に体験会にお越しください。

少しでも興味をお持ちの方は、一緒に文化委員会の活動に参加してみませんか?

説明会にて記名していただきましたが、当日参加もぜひお待ちしております。

※持ち物や時間などは、上記お知らせをご参照ください。

☆今年度のスケジュール☆  (予定)

委員会開催日:5月16日(木)、9月19日(木)、1月30日(木)

講習会開催日:7月、12月

入会ご希望の方は、学校ホームページまたは、下記よりご登録をお願いいたします。

募集締め切りは、令和6年4月27日となっております。

文化委員会 新規・継続手続き (google.com)