トリオフェスティバル開催 1.2.3年

本日、1.2.3年生のトリオフェスティバルが行われました。

3年生がリーダーとなり、それぞれのトリオ班が、スタンプラリーをしながら校内をまわりました。

レクリエーション委員会からは、

長縄飛び 紙飛行機的あて 紙飛行機輪投げ 紙飛行機飛ばし

を企画させて頂きました。

どこのブースも子供達に大人気でしたが、特に紙飛行機を自分達で折るエリアには先生方の姿もあり、一生懸命折る子供達の姿が沢山見られました。

また、長縄飛びでは委員会の男性メンバーが中心となり全力で長縄を回して頂きました。子供達もトリオ班で協力してとても楽しそうに飛んでいました。

どのブースも子供達からの「楽しかった」と言う声を聞く事ができ、レクリエーション委員一同、安堵と共に子供達と楽しく過ごす事ができ嬉しく思っております。

レクリエーション委員会の皆様へ

お暑い中、沢山の方々のご協力、感謝申し上げます。臨機応変に対応頂き、怪我なく、楽しく終わる事ができました。

次回の大きなレクリエーション委員のイベントとしましては、附天小祭りでございます。9月に入りましたら、追ってご連絡致します。宜しくお願い致します。