【追記】ドッジボール大会 中学生(卒業生)について

ドッジボール大会、たくさんのご応募ありがとうございます!あっという間に120人を突破しました!皆様のご参加を心待ちにしております!

【追記】ドッジボール大会 中学生(卒業生)について

今回の大会は中学生のご兄弟について、来校及び大会への参加が許可されております。

※保護者の同伴が必須

追記としまして、『卒業生の中学生(在校兄弟無し)の参加も可能』となりました。

ただし、必ずご本人の保護者もしくは在校生の保護者が同伴であることが必須です。

当日の受付では、『○○年度卒業生 氏名』の記入と、同伴責任者の氏名記入が必須となります。

当日、中学生のみでの来校はご参加いただけませんのでお誘いいただく際にくれぐれもお伝え漏れの無いようお気をつけください。

在校生ご兄弟以外の卒業生(中学生)へお声かけいただいた際は、事前のフォームへの入力は不要です。もしあらかじめご来校される旨がわかるようでしたら、在校生のご入力の際に、備考欄にその旨記載いただけますと助かります。

宜しくお願いいたします。