10.1.スポーツデー

待ちに待ったスポーツデー。

今日まで、子どもたちは「楽しみ!」「緊張してきた!」「勝ちたい!」など、つぶやきながら元気いっぱいに登校してきました。

どのプログラムでも、144期生の子どもたち一人一人の「一種懸命さ」が見られたのではないかと思います。「当日までの練習を粘り強く頑張り抜いたこと」、「当日自分の力を思う存分発揮したこと」など、たくさんの良さがありました。

明日、明後日はゆっくり休んでください。そして、また10月4日(火)から頑張っていきましょう。今月は、防災宿泊訓練の準備、その次には学芸会が控えています。144期生の良さが溢れる行事にしていきましょう。

保護者の皆様

本日は、子どもたちへの温かい応援をいただき、ありがとうございました。また、スポーツデーの期間中、たくさんのことで保護者の皆様には、ご協力をいただきました。おかげさまで、これまで一生懸命に練習に取り組んできた成果を発揮することのできたスポーツデーになりました。本当にありがとうございました。

今後とも、よろしくお願いいたします。

【連絡】

〇来週の時間割は、こちらです。