#146オドッテミヨウ!

今日は熱い声援と温かい眼差しで子ども達を見守っていただき、ありがとうございました。

スポーツデーの主役は子ども達ですが、その主役を輝かせるのは観覧していただく保護者の皆様です。今日は保護者の皆様のご協力もあり、素晴らしいスポーツデーとなりました。まさに全員でつくりあげたスポーツデーだと思います。

今日はお子様の頑張りをたくさん認めて、たくさん褒めてあげてください。保護者の皆様が毎日愛情をたっぷりかけて育てているお子様は立派に成長しています。今日の姿を見てお子様の成長を感じたことだと思います。

本日で2年生の前期が終わりました。スポーツデーのような行事だけではなく、様々な場面でご協力していただきありがとうございました。来週からは後期が始まります。後期もご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

【連絡】

・本日、渡した通知表ですが次回登校日に持たせてください。

・時間割は後日ロイロで送ります。

・スポーツデーで使用したヘアバンドですが、2年生の間はご家庭で保管しておいてください。

・来週の金曜日に遠足があります。持ち物の中にお弁当、おやつ(200円まで)がありますのでご用意ください。しおりは来週配布します。(9月30日15時30分追記)