シン・トリオタイム

昨日から新たなグループでのトリオタイムが始まりました。第一回の昨日はグループ内で自己紹介を行いました。前のグループと同じように、2年生はリーダーである3年生の背中を見て学んでほしいと思います。来年は146期がリーダーとしてグループを引っ張っていかなくてはいけません。幸いリーダーになるまで、まだまだ時間があります。しっかりと学んで来年へ繋げてほしいと思います。だからと言って、今年度ただ見てるだけではいけません。リーダーのサポートを行うことや、リーダーに注意されないように行動してほしいと思います。

今日は、朝に雨が降っていたため教室でゲームなどを行いました。各教室から笑い声が聞こえてくるなど、とても楽しんでしました。

【連絡】

明日は映画鑑賞です。

7時45分頃には開門します。8時には準備を終えて着席しているようにお願いします。

【持ち物】

・手提げ登校でも構いません

・宿題

・10点セット(必要に応じて多めに水分を持ってきていただいても構いません)