Let’s enjoy English!!

今日は前期のトリオ活動のお楽しみの日。2年生になってから一緒に活動してきた1年生と3年生のメンバーで、楽しくいろいろな活動をしました。

ふくろうルームでは、アンジェラ先生とクリスティーン先生と一緒に、1~10の数字を使って、歌ったり、指でカウントしたり、背中文字伝言ゲームをしたりしました。

テンポの速い歌に合わせて素早く指を動かしたり、”OK!” “One more time!!” と言い合いながら、背中に力強く数字を書いて伝えたりして、楽しい時間を過ごすことができました。

明日の朝のトリオタイムでは、ありがとうの手紙の交換をします。明日、持ち帰りますので、トリオの思い出をご家族で一緒にお話しくください。