やっぱり体育は楽しい!

今日は水泳が始まる前のラスト体育でした。

ここ最近の体育では「走」の運動を行なってきました。ダンボールを跳び越えて走ったり、カラーコーンをジグザグに置いて走ったりと、様々な動きにチャレンジしてきました。

今日は、前回の体育に引き続き「走」と新たに「投」にチャレンジしました。2年生になって初めて?のボール運動なので、子ども達は大喜び。笑顔溢れる体育となりました。

【連絡】

Chromebookのログインについてです。本日もログインにご協力いただき、ありがとうございました。まだログインを完了していない保護者の方もおられると思います。次回は、

6月21日(火)15時40分〜16時00分

を予定しています。まだログインがお済みでない保護者の方は、よろしくお願いいたします。ログインをする際のパスワードですが変更前のものもご準備ください。