【1~3年生】眼科検診・耳鼻科検診結果のお知らせ

配布しております、検診結果のお知らせついてご連絡いたします。

【1~2年生の保護者様】

先日の眼科検診において、医師の診察が必要と診断されたお子様に検診結果用紙(兼 受診用紙)を本日配布しております。ご確認をしていただきましたら、医療機関の受診をし、学校へ提出していただきますようお願いいたします。

【3年生の保護者様】

眼科検診につきましては、要受診と診断されたお子様はいませんでしたので、配布はございません。

【耳鼻科検診結果について】

耳鼻科検診は、要受診のお子様のみ5月13日に検診結果用紙(兼 受診用紙)を配布しておりますので、併せて受診をお願いします。

【検診を欠席されたお子様】

検診を欠席されたお子様には、耳鼻科検診欠席者受診票・眼科検診欠席者受診票をお渡ししておりますので、6月13日(月)までに受診し、用紙を学校へ提出してください。よろしくお願いします。

提出期日

6月13日(月)

プール開きの関係上、期日を設けております。ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

眼科検診 健康診断結果のお知らせ

耳鼻科検診 健康診断結果のお知らせ