GW明けも元気いっぱい!

今月の玄関掲示は146期です。左側の掲示は子ども達が自分自身を画用紙で作りました。右側の掲示はクレパスを使い、一人ひとり好きな物を描きました。玄関に掲示してある作品以外にも教室に掲示しています。来校した際にご覧いただき、お子様の作品の良いところを見つけてたくさん褒めてあげてください、

長い休み明けで、いつもと様子が違うのかなぁと思っていましたが、子どもたちは朝から元気いっぱいでした。

「ゴールデンウィークにバーベキューをしたよ!」「ディズニーランドで…」「近くの公園で鉄棒の練習を頑張ったよ!」等、ゴールデンウィークの楽しい思い出をたくさん話していました。

休み時間もいつもにように、ドッジボールをしたり、鉄棒や一輪車をしたりと元気いっぱいに過ごす子ども達が多かったように思います。一日登校して、また休日ですが、来週からも元気いっぱいの146期生の姿を見ることを楽しみにしています。