11.22.実習の先生ありがとうございました!

今日は二部実習生の最後の実習日でした。

146期のみんなにいい授業を届けるためにたくさん準備してきました。

その甲斐あってか、子供達は楽しそうに、集中して授業に取り組めていたように思います。

5時間目のとっかつは、実習生クイズをして楽しみました。どんなクイズだったのかは、子供達に聞いてみてください!

1週間と1日という短い期間でしたが、お互いにとって良い学びの時間がありました。

明後日からの3日間は学校体験活動としてお手伝いをしてくれます。

おうちの方も、動画でご覧になっていると思いますので、校内ですれ違った際には声をかけてあげてくださいね。

〈連絡〉

学芸会当日の出番の時は、マウスガードをつける予定です。本番時のマウスガードは学校で用意しています。

マスクの方が良いという方は、そちらでも構いません。(マスクはご家庭でご準備ください。)

ご家庭であらかじめお話ください。