いよいよ明日は…

いよいよ明日は附天小まつりです。各クラス、それぞれ準備も大詰めです。休み時間を使ってやっているにも関わらず

「時間がない!」

「間に合うかな…」

と焦っているクラスもあれば、ゆとりをもってとりくんでいるクラスなど、クラスによって様々です。それぞれ、児童会の人たちを中心に学級会で決めたことに取り組んでいました。

それぞれ各クラスでお店のテーマがあります。お店側とお客さん側とに分かれてリハーサルをしているクラスもありました。明日の出店が楽しみですね。保護者の皆様もぜ5年生のお店にお立ち寄りください。

<連絡>

明日の連絡に関しては、子どもたちにClassroomでお伝えしております。まだ確認していないようでしたら、お声掛けください。よろしくお願いいたします。