招待状を書いたよ!

(9月29日の内容です)

今日は、スポーツデーの招待状を書きました。

これまでどのようにがんばってきたのか、どんな気持ちでスポーツデーに挑もうとしているのか、そういったことを書きました。また、ダンスでだいたいどこで踊っているのか、個人チャンスや徒競走はいつ走るのかなども記入しています。子どもたちのがんばっている姿をしっかりと見届けていただければと思います。招待状は、明日持ち帰ります。どうぞ受け取ってください。

昨日、裏庭の草抜きに行きましたが、今日は、耕しにいきました。とっても堅くなっていたのですが、子どもたちは楽しみながら土を掘り起こしていました。その後、保護者の方が畝作りをしてくださいました。とても立派な畝ができました!ありがとうございます!いよいよ苗を植え付けます!!