ただいま〜!

交通渋滞により、到着時間が遅れお待たせすることになりましたが、お迎えに来て頂き本当にありがとうございました。

ご心配をおかけしたことと思いますが、山の天気を見ながら、活動の順番を入れ替え全ての活動を行うことができました。四年生の助けも借りながら、沢山の経験をし、三日間楽しく過ごすことができました。登山でも、四年生が三年生の背中を押してくれたり、手を引いてくれ、声をかけ励ましてくれました。トリオ活動では、お兄さんお姉さんとして頑張っているだけに、今回は四年生に甘えられて嬉しそうな姿も見られました。

たくさんの思い出と共に帰宅しております。この週末、ホームページの写真を一緒に見ながら、いっぱい話を聞いてあげてください。また、身体をゆっくり休めて、月曜日元気に登校してくれるのを待っています。

連絡

林間の忘れ物を3階図工室においております。個人懇談中に必ずご確認ください。もしお子様のものがあればお持ち帰りください。

月曜日の予定

個人懇談会 1時半過ぎ下校

林間しおりの3日目のふりかえりを記入して月曜日に持たせてください。

時間割は月曜日に配ります。

1組 理科 理科 社会 総合

2組 総合 社会 理科 理科