【追記あり】しっかり休めましたか?

臨海学舎が終わって、2日が経ちました。少しは疲れを取ることができたでしょうか?きっとかなり疲れたことと思いますので、この週末でリフレッシュできるといるとよいですね。

臨海学舎では、海で泳いだことはもちろん、それ以外にも宿舎での生活を通して、学んだことがたくさんあると思います。その学んだことを生かしながら、来週からの学校生活も明るく前向きに取り組んでいってほしいと思います。

夏休みまであと3週間、この142期の子どもたちが作る良い雰囲気をそのままに、駆け抜けていきますので、よろしくお願いいたします。

<連絡>

①来週の時間割はこちら。火曜日は、芸術鑑賞があります。そちらについてもご確認・ご用意をよろしくお願いします。詳細はこちらまた、来週の体育も水泳となりますので、プールバッグのご用意をよろしくお願いいたします。

②臨海学舎の落とし物・忘れ物の中で誰も持ち主が現れなかったものを、個人懇談会の際に2組の前に置いておきますので、もしお子様のものがありましたら、お持ち帰りください。