臨海学舎での食事内容
6年生
臨海学舎での食事内容です。
また、浜での熱中症対策として、サラヤ株式会社の「匠の塩タブレット ブドウ味・グレープフルーツ味・ピーチ味」を配布します。
下記は、塩タブレットの原材料です。
【原材料名】ぶどう糖、食塩/クエン酸、ステアリン酸Ca、微粒二酸化ケイ素、甘味料(ラカンカ抽出物)
ご確認よろしくお願いいたします。
臨海学舎での食事内容です。
また、浜での熱中症対策として、サラヤ株式会社の「匠の塩タブレット ブドウ味・グレープフルーツ味・ピーチ味」を配布します。
下記は、塩タブレットの原材料です。
【原材料名】ぶどう糖、食塩/クエン酸、ステアリン酸Ca、微粒二酸化ケイ素、甘味料(ラカンカ抽出物)
ご確認よろしくお願いいたします。