入校時のお願い

新しい入校証には、QRコードが付いています。来校された時には、この入校証をQRコードリーダーにかざしていただきますようお願いします。本日より、設置型のQRコードリーダーを、吹き抜けに設置させていただきました。

なお、新しい入校証は、職員室にて引き換え可能です。旧入校証を2枚とも回収させていただき、新入校証を2枚お渡しします。

学校に立ち寄られた際に、引き換えの手続きを行っていただきますようお願いいたします。

(注意)8月末をもって、旧入校証でのご入校は、できなくなります。プール参観や、学校集会、個人懇談会、また日々のPTA活動や、送り迎えに来られた時などに、職員室までお立ち寄りください。(9月1日以降、旧入校証で入校することはできませんので、ご注意ください。)