オンライン施行、ご協力ありがとうございました

今日は、お休みの日にも関わらず、オンライン施行へのご協力ありがとうございました。学校では、マスク姿の子どもたちが、自宅でリラックスして笑顔全開で画面にうつっているいるようすを見ることができて、とっても楽しい時間となりました。

初めてのオンライン接続だったにも関わらず、比較的スムーズに接続することができたことは、保護者の方々のサポートのおかげです。本当にありがとうございました。

今後、万が一「全面的にオンライン授業へ」という事態になる可能性もゼロではありません。(そうならないことを願っていますが・・・)もし、まだ不安が残っていたり、「機器を購入したいけれど、どんなものがいいのかな?」等、不明なことがあったりする場合は、担任までご相談ください。