修了式・離任式

1年生最後の日でした。今年度初めて全校児童が運動場に集まり、修了式・離任式を行いました。附天小に入学してからの104日間はどんな時間になりましたか?たくさんの思い出とともに、2年生への希望を胸に、この春休みをお過ごしください。

本日も、たくさんの方から連絡帳にご丁寧にメッセージをいただきました。朝からバタバタしておりきちんとしたお返事がかけなくて申し訳ありません。この1年間、学校教育に、ご協力・ご支援いただき本当にありがとうございました。この場を借りてお礼申し上げます。来年度も4名とも本校に在職しておりますので、子供たちの笑顔やがんばりを、陰ながら見守っていきたいと思っております。1年間ありがとうございました。 (1年担任一同)

新年度の連絡については、添付している学年だよりをご覧ください。こちら

また、春休み中もLEBERへの体調の入力を毎日忘れず行ってください。