附天小祭り

10月13日㈫。

台風14号の影響で延期となっていました「附天小祭り」をぶじに実施することができました。

すてきな出し物へのご協力,ありがとうございました。

写真は,2年生が楽しんでいる様子です。

PTA健康安全委員会の「マスクケースづくり」。検温や手指消毒までありがとうございました。

PTAレクリエーション委員会,バレーボールクラブの「風船バレー」。2年生がたいへんよろこんでいました。

PTA図書委員会の「缶バッジづくり」。附天小祭りの記念品になります。子どもたちも大切にしていました。

PTAパソコンクラブの「名前シールづくり」。ちょっと難しかったけど,がんばって作っていました。

PTA広報委員会の「附天小クイズ」。2年生もがんばって解きました。

卒業生「3ラクルしゃてき」。ありがとうございました。頼りになる卒業生!

4,5,6年生のお兄さん,お姉さんたちの出し物です。144期生も4年生になったらがんばりたいと思いました。

全てのお店を撮り切れていなくて,ごめんなさい。

2年生の子どもたちはたいへん満足していました。