スポーツデー

9月15日㈫。お天気に恵まれ,スポーツデーを実施することができました。

コロナ禍の中,無事に実施できましたこと,お礼申し上げます。

平日開催,学年単位での実施ではありましたが,保護者の皆様方のお支えがあったからこその開催となりました。

正直なところ,お兄さんお姉さんの応援もなく,他学年の演技や競技も観ることができず,ちょっぴりさみしい気持ちもあるかもしれません。

それでも,2年生みんなでがんばったことは,これからの学校生活での糧となることと思います。

5月。まだまだ学校再開の見通しが持てない中,ダンスの練習を各自リモートではじめ,6月再開後の短い練習期間で仕上げることができたのは,みんなの気持ちがひとつにつながったからこそだと思います。

運動会とは,ひと味ちがう今年ならではの発表の場となりました。

さいごに,子どもたちの様子をどうぞ。