6月30日(火)強風による電車の運転見合わせについて

保護者様

2時40分現在,阪和線と南海本線が,強風のため運転見合わせになっています。

なお阪和線は,日根野以降が運転見合わせで,天王寺~日根野は遅延となりましたので,阪和線の児童も随時下校させます。

南海本線を使用する児童は,列車が動くまで,学校で待機させています。

3時30分現在,南海本線が運転再開しましたので,南海本線の児童も下校させます。

3時40分 再び 南海本線が運転見合わせとなりました。校内放送で現在も校内にいる児童に待機の連絡をしています。

なお,同時刻,再び 再会の通知となりましたが,念のため50分まで様子をみます。

3時50分現在,南海本線は運転再開となっていますので,校内放送で下校するように連絡しました。