05.24. 月曜日、みんなで行くぞ インタビュー!

いよいよ、来週の月曜日は校区インタビューです。今日、リハーサルをしていますが、また土日にもお家で練習を重ねておきましょう。

また、当日は学校を出る時間も、往復の経路も自分たちで考えなければなりません。遅刻して失礼のないように、質問する場所には5分前に着くように動きましょう。

〈連絡〉

① 来週の時間割は以下をご覧ください。

2024.05.27-31 時間割

② インタビューについて

今回、保護者の皆様にたくさんのご協力をいただいております。本当にありがとうございます。

そのため、当日はお子様の所属するグループに付き添っていただきますよう、よろしくお願いします。出発が1番ゆっくりなグループ(コーナンもしくはNAS)も10時前には学校を出発すると思います。保護者の皆様におかれましても、お子様の大体の出発時間までに来校していただきますよう、よろしくお願いします。インタビュー時間は以下を参照ください。

2024.05.24. まちたんけん 付き添いについて

〈今日の様子〉

聴力検査に内科検診。今年度の検診シリーズも最終盤です。

図書の時間。本日から片岡先生が付き添ってくださっています。

カバディ。タッチされたらダメなんだけれど、タグは取りたい。後ろにいたらうまく囲めそうなのは頭で分かっているんだけれど、どうしても身体が前に出ちゃう。頭と身体が葛藤しています。