検診結果配付のお知らせ(1.2.3年眼科検診、5.6年視力測定)

保護者様

いつも本校の保健行事にご理解、ご協力をいただきありがとうございます。本日、1・2・3年生の眼科検診の結果、5・6年生の視力測定の結果を配付しておりますので、ご確認のほどお願いいたします。また、4月24日(水)1・2・3年生の眼科検診を欠席されたお子様には、欠席者受診票をお渡ししておりますので、医療機関の受診をお願いします。
 なお、お知らせの配付が遅くなってしまったため、すでに医療機関を受診されたご家庭は、結果、受診日、医療機関名を書いてご提出ください。よろしくお願いいたします。

※1・2・3年生の眼科検診は、要所見者のみの配付です。
※5・6年生の視力測定は、システムの都合上、両眼の視力結果が「A」(1.0以上)のお子様へのお知らせはございません。
どちらもご理解のほどお願いいたします。

【お願い】
 学校での健康診断はスクリーニング検査となりますので、お子様の様子で気になることがありましたら、医療機関にご相談ください。