たくさんのプレゼントうれしいね!

初めての参観。朝から、1年生をむかえる会・情報教育・通学班・引き渡しと盛りだくさんの1日でした。

中でも子供たちの笑顔が1番見られたのは、1年生をむかえる会の2年生から6年生までとの対面です!在校生一人一人から、心のこもったプレゼントをもらって、どの子もとても嬉しそうな顔をしていました。もらったプレゼントを大切にしてくださいね。

保護者の皆様も、朝からCCTまで、本日もご来校いただきありがとうございました。時間の変更等あり、ご迷惑をおかけいたしましたが、子供たちの学校生活の一部を見ていただける時間になりましたでしょうか。この連休の3日間、ゆっくり過ごして、5月1日、元気な子供たちに会えるのを楽しみにしております。

【連絡】

・水泳学習で使用する帽子は、1日に配布します。