【連絡】書類を郵送します

保護者の皆さまへ。

本校では学校再開の準備を日々進めています。そこで,本日も,封筒に様々なお手紙等を入れて送付いたしました。まず,以下のものが送られてきたかを確認し,続いてお手紙に必ず目を通していただきますようにお願いします。

また,本校では分割登校(学級を2分割して,午前と午後に分かれて登校して対面授業を受け,登校していない児童にはオンラインで授業に参加するシステム)を予定しております。その際に,各学級における出席番号を確認していただく必要があります。

つきましては,本日,郵送しました封筒のお子様の宛名の横に4桁の番号を記しました。左はしが学年,続いて学級,下2桁が出席番号となっております。例えば「3101」ですと,3年1組1番となります。

【本日の郵送物】

・本日の送付物等に関して
・6月行事予定表
・学校再開に向けてのお願い
・タブレット端末貸出のお知らせ
・2020年度 諸費徴収について

・健康観察カード

・漢字検定受験についてのお知らせ

・小学生・保護者用の漢字検定受験案内

・Let’s  start English (外国語の授業で使います)

・絵の具セット申し込み袋

・国語辞典申し込み袋

→絵具セットと辞典の申し込みを以下のフォームから

入力お願いします。恐縮ですが,5月18日(月)までに必ず全員,回答してください。ご協力のほど宜しくお願いします。

申し込みは こちら