明日以降の動画配信について

4年生の皆さん、GWも終わりましたが、元気に過ごしていますか。

先生たちは、皆さんがいつ学校に来てもいいように教室の片付けや、荷物を運び入れていました。

3年生の教室から4年生の教室へ、すべての荷物を運びました。

もうわかっている人もいるかもしれませんが、4年生の教室は3階です。

景色がとってもいい教室なので、早く来て欲しいです♫

さて、明日はロイロノートの第7回の動画配信日です。

どんな内容かと言いますと、今回のテーマは「体を動かそう!」です。

授業は「特別活動」です。

先生たちも汗びっしょりになりながら頑張ったので、楽しみにしていてください。

明日からの動画は毎朝10時に配信します。

また、来週からのロイロノートは毎日動画を配信します。

本格的に教科書に入った学習をスタートしていくということです。

それに伴って、いつものように提出物も出ます。これからは、出された課題はその日のうちに提出するようにしてください。

保護者の皆様にもご協力いただくことになると思いますが、よろしくお願いいたします。