ロイロノート配信 Vo.1

今日の10:00にロイロノートで,担任3人とこれからお世話になる先生方の自己紹介動画を送らせていただきました。

ご覧いただけましたでしょうか。

どんな先生かなあ…と楽しみにしていただいておられた方もいらっしゃるかと思いますが,我々は動画のような楽しい雰囲気で1年間皆さんと過ごしていきたいと思っておりますので,学校再開の日を楽しみにしていてくださいね。

慣れるまでに少しばかり時間がかかるかと思いますが,しばらくはロイロノートの使い方を中心とした動画を送らせていただきますので,今日配信させていただいた動画の方もご覧いただきながら操作方法について確認していただけたらと思います。

また,何かお困りの点がございましたら,遠慮無く学校の方にご連絡ください。

次回のロイロノートアップは4月14日火曜日を予定しております。

お楽しみに!!