今年もよろしくお願いいたします

いよいよ2024年の学校生活がスタートします。新たな年になったということで,気持ちも新たに取り組んでいて来たいと思います。

145期生にとっては、高学年に向かう大事な3か月となります。子どもたちの成長に少しでも繋がるように担任一同で力を合わせて取り組んでまいります。

保護者の皆様におかれましては、昨年の教育活動へのご支援・ご協力ありがとうございました。保護者の皆様の支えがあって、様々なことを乗り越えられていますので、今年も引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

<連絡>

①来週の時間割はこちらです。持ち物等もこちらをご確認ください。(22日(月)は手提げかばんで登校していただいて構いません。)

宿題等はこちらの連絡を確認の上、持ってこさせてください。

②先ほど、学校からのLINEがあった通り、LEBERの入力を本日よりよろしくお願いいたします。

③裁縫道具の申し込み封筒はCCTの時にも受け付けますので、申し込まれる方はお持ちください。よろしくお願いいたします。