09.28. おどる じゅんびは もういいかい!?

明日は、いよいよスポーツデー当日です。今日は本番さながら、たくさんのお兄さん・お姉さんに見守られてジャンボリー!

お兄さん・お姉さんも一緒に踊ってくれたり、手拍子をしてくれたり。明日は、保護者の皆様をはじめとした、よりたくさんの方とジャンボリーできると思うと、ワクワクしますね。

また、今日は5・6年生の団体演技を見学させてもらいました。何度見せてもらってもカッコイイお兄さん・お姉さんの姿に大きな刺激と感動をもらったようです。

〈明日の連絡〉

① リーバーの入力は、登校時間の関係から、必ず7時45分までにお願いします。

② 通常通り、車を利用した登下校はできません。ご理解ください。

③ 明日は、5年生の教室(2階)に、通学靴のまま登校してください。

④明日も暑い日になりそうです。汗ふきタオルとは別に、体操服のズボンのポケットに入れるタオルも1枚持たせてください。

⑤終礼後は、子供たちも疲れていると思います。終わり次第、すみやかに下校し、ゆっくり休ませてあげてください。また、下校時のマナーにはくれぐれもご注意いただくよう、お願いします。

◇ 着替えて下校される場合は、保護者の方が付き添いのもと、女子は更衣室(1年3組横)、男子はPTA活動室でお願いします。