今日の給食は…

今日の給食は、キーマカレーに洋なしと昨日に引き続き人気メニューでした。

みんないい顔で食べています!昨日は3組の写真を載せましたので、今日は1組と2組の写真を載せます。

おかわりも、もりもりして、今日も空っぽになりました!!

お知らせ

明日はキッズプラザ方面に遠足に行きます。お弁当のご準備をよろしくお願いします。

キッズプラザ内では水筒を一箇所に集めますので、自分の水筒だとわかるように、水筒上部にはっきりとご記名いただくなど工夫をして持たせてください。また、水筒だけでは水分が足りないと思いますので、予備のペットボトルを必ずリュックの中に入れておいてください。

15時〜CCT(各学級)、15時30分〜学校集会(講堂)になります。お子様を学校集会が終わるまで待たせる際は、約1時間の待たせることになることをご承知いただき、待たせる場合はお子様としっかり事前にお約束いただき、当日のリーバーでお伝え下さい。

宿題は来週の火曜日に持ってきてください。