月曜日の連絡

今日は臨時休校となってしまいました。現在も大雨が降り続いています。子どもたちは林間学舎の疲れもまだあるでしょうし、学校全体では体調不良者も増えているので、今日は家でゆっくりしてもらえたらと思います。

今日の課題は、Googleクラスルームにて子どもたちに送らせていただいております。一応、こちらにも同じものをあげさせて頂くので、ご確認いただけたらと思います。なお、Googleクラスルームにログインができない等の問題がありましたら、またCCTの時にご相談ください。(本日の課題は、クラスルームにログインできなければ一部できない課題がありますが、ログインできない場合は月曜日に学校でしていただいて構いません)

なお、来週の時間割はこちらとなります。プール開きの日程が変更されておりますのでご確認ください。