ハイチーズ♪

今日は朝から、学級写真を撮影しました。年度当初はいろいろとすることが多くて、クラス写真を撮れていませんでしたので、今日が初です!みんな素敵な笑顔で映れたかな?

そして、今日は1日実習。2年生に5人の実習生が来てくれました。休み時間もいつも以上に思いっきり外で元気よく遊ぶ姿が見られました。

そこで、今日のホームぺージは、子どもたちのニコニコショットをお届けします。

2年生2週目に突入。そして明日は遠足。これからも楽しい毎日が続きます!

【連絡】

・明日は遠足になっています。アレルギー対応でエピペンを持っているお子様は、必ず遠足の持ち物に入れておいてください。

・明日の遠足は、いつも通りの登校時間で8時35分に教室集合です。乗り物酔いをしやすい場合は、酔い止めをお家で飲んで登校させてください。リーバーはできるだけ早く入力をお願いいたします。帰校時間は、交通状況により前後することがありますことをご了承ください。

・本日の宿題の提出は、水曜日です。