令和5年度147期

ドキドキの新しい一年のスタートです。

入学式の練習では、元気いっぱいのかわいい、かっこいい147期の姿を見ることができました。

いよいよ明日が本番です。しっかり体調を整えて、明日元気に登校してきてください!

始業式では、校長先生からは新たな年度を迎えるにあたり、目標を立てましょうというお話がありました。

2年生の進級で頑張ろうと目を輝かせている今。ぜひ、ご家庭で2年生の1年間をどのように過ごすかを目標を立ててください。

また、本日は足元の悪い中、ご来校いただきありがとうございました。

担任一同、力を合わせ、安心安全な学校生活が送れるよう努めます。

この1年間、保護者の皆様の温かいご支援をご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

2年生担任 吉岡克樹  内田智佳子  山内いぶき

【連絡】

〇明日の入学式について

・登校(9:50~10:00) 下校(10:45頃)

・持ち物(ハンカチ・はなかみ・水筒・体育館シューズ)

リーバーの入力も8時までにお願いいたします。

〇火曜日は全校朝礼があります。8時45分には運動場に整列完了となりますので、遅れないように登校するようにさせてください。