帰ってきました!

無事、ハチ高原から帰ってくることができました。子どもたちも、ハチ高原に行くと様々な場所で3年生のときの記憶が蘇ってきたのではないでしょうか。宿泊学習で、同じ場所に二度行くというのはとても珍しい経験だと思います。

新型コロナウィルスもあり、この2年間はスキー教室を実施できていなかった中で、142期は再びハチ高原に行けて本当に良かったです。きっと卒業前に良い思い出を作ることができたでしょう。

保護者の皆様、お休みのところお迎えありがとうございました。明日は代休となりますのでゆっくり休んで、また月曜日より元気に登校してほしいと思います。

<連絡>

来週の時間割はこちらです。

なお、水曜日に最後の調理実習を行います。エプロンなどのご用意をよろしくお願いいたします。なお、学校から貸し出したエプロンがまだご家庭にある場合は、月曜日に必ず持たせていただきますよう、よろしくお願いいたします。