研究発表会

研究発表会が無事終わりました。

142期にとっては3年生の時以来の対面での研究発表会でしたが、どのクラスの子たちも一生懸命取り組んでいました。懐かしい先生にも会えたことで、喜んでいる子たちもいました。最後にこうやって、対面でできたことは142期の子どもたちにとってもよかったなと思います。

来週からいよいよ待ちに待ったスキー教室です。感染症も流行っているようなので、くれぐれも体調に気を付けて、2日間過ごしていただけたらと思います。

<連絡>

①スキー教室に関して

・ゼッケンは当日、学校にて配ります。

・当日は8時30分登校です。お忙しいところ申し訳ありませんが、LEBERの入力と学校までの送迎をよろしくお願いいたします。

②読み語りに関して

先日、PTA図書委員会の皆様が142期の子どもたちのために行ってくださった読み語りの動画を、20日(月)の10時にロイ ロノートで送ってくださります。ぜひご覧いただけたらと思います。よろしくお願いいたします。